Carrillada ibérica con patatas

Foto tomada en Taberna Pepe Hillo, Arenal, Sevilla, en diciembre de 2011

El Bar Pepe Hillo, en la calle Adriano, es uno de mis preferidos del centro de Sevilla. A pesar de estar ubicado en pleno Arenal y de ser un fuerte reclamo turístico gracias a su decoración típicamente taurina, siempre ha sabido mantener la cordura respecto a la relación calidad-precio. Las tapas oscilan entre 2,50 y 3 euros, bien asequibles para todos los bolsillos. Además, suelen ser generosas. Su cocina está basada en la gastronomía sevillana tradicional, con una atención especial a los guisos de carne, aunque también son especialistas en chacina y en pescado frito. Mis platos favoritos de este bar son el rabo de toro, el solomillo al whisky y, como recomendación personal, el pincho de pollo al estilo mozárabe. El Pepe Hillo es uno de los pocos bares del casco histórico de Sevilla en los que ir de tapas aún no se ha convertido en un lujo. Altamente recomendable.

About these ads

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s